Noël et Passions

Forum de discussions sur le thème de Noël, des autres festivités et sur différentes passions
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» "Bonjour / Bonsoir" !!!
Aujourd'hui à 10:16 par Lorenza

» Cacaouette chez Illuminator
Sam 2 Juin 2018 - 17:55 par Lorenza

» le jardin chez Mido (2018)
Ven 1 Juin 2018 - 18:11 par Illuminator

» Album photo de Ollie
Mar 29 Mai 2018 - 11:56 par mido

» Nouveautés 2018 Luville (Cecee)
Dim 27 Mai 2018 - 20:46 par Gwen69

» Oh la bonne récolte (By Lorenza)
Mar 15 Mai 2018 - 18:14 par Gwen69

» Collection DEPT 56 2018 (Lorenza)
Mar 15 Mai 2018 - 18:08 par Gwen69

» Echarpes, étoles et châles made in Lorenza
Dim 29 Avr 2018 - 11:22 par Lorenza

» Joyeux anniversaire ISa
Ven 27 Avr 2018 - 23:19 par francie

» Les animaux chez Lorenza
Sam 31 Mar 2018 - 10:46 par mido

» Nouveautés 2018 Lemax (Lorenza)
Mar 13 Mar 2018 - 20:22 par Laurence89

» "Bonjour / Bonsoir" !!!
Lun 12 Mar 2018 - 14:02 par Lorenza

» Recette de galette des rois aux agrumes par francie
Mer 7 Fév 2018 - 14:29 par choufinours

» Mon village provençal (Micheline)
Mer 7 Fév 2018 - 13:57 par choufinours

» Le village de Francie
Mar 6 Fév 2018 - 22:50 par francie

» Jouez avec les départements français !
Ven 2 Fév 2018 - 18:28 par Isa

» Tombe la neige (Fabipat 2017)
Jeu 1 Fév 2018 - 21:24 par fabipat

» Sugar Spice (scène Noel 2017 Lorenza)
Mer 31 Jan 2018 - 19:05 par Lorenza

» Village Noel 2017 - En l'an 1 de notre ère (Lorenza)
Mer 31 Jan 2018 - 19:01 par Lorenza

» Et voici Grisou, Jane et Compagnie ! (Isa)
Mer 31 Jan 2018 - 18:37 par Isa

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
créer un forum
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 33 le Ven 9 Juin 2017 - 5:17

Partagez | 
 

 Fondant au chocolat noir

Aller en bas 
AuteurMessage
Isa
modératrice
modératrice
avatar

Zodiaque : Taureau Messages : 11428
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 51
Localisation : Normandie !
Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !

MessageSujet: Fondant au chocolat noir   Mer 23 Oct 2013 - 9:55

Fondant au chocolat noir

Recette postée par CuisineAZ.com


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Repos 5 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile

Ingrédients pour : Fondant au chocolat noir

•200 g de chocolat noir à 70%
•150 g de beurre demi-sel
•150 g de sucre en poudre
•5 œufs
•1 c. à soupe de farine
•1 c. à soupe de cacao non sucré
•Glaçage au chocolat
•50 g de chocolat noir
•Une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
•30 g de beurre demi-sel
•1/2 c. à soupe de cacao non sucré
Préparation

Fondant au chocolat noir :

1 - Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
2 - Faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre coupé en morceaux tout en remuant.
3 - Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine et le cacao non sucré en fouettant.
4 - Versez le chocolat fondu et remuez afin d'obtenir une préparation lisse.
5 - Beurrez un moule à manquer et versez la préparation dedans. Enfournez 20 min. Une fois cuit, laissez-le refroidir.
6 - Pendant ce temps, préparez le glaçage. Au bain marie, faites fondre le beurre et le chocolat coupés en morceaux. Ajoutez le cacao non sucré et la crème fraîche épaisse. Remuez jusqu'à un mélange lisse.
7 - Nappez le fondant du glaçage et laissez le durcir.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

"Regarder vers le futur en se retournant souvent vers le passé"

"Ne te laisse jamais rabaisser par une personne, parce qu'au fond, cette personne voit en toi tout ce qu'elle voudrait être".
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondant au chocolat noir
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moelleux de chocolat noir, crème glacée au basilic
» Fondant au chocolat noir et noix de coco râpée
» Verrines au chocolat noir et éclats de m&m's
» Fondant chocolat-beurre salé
» Papillotes de fruits au chocolat noir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Noël et Passions :: NOS AUTRES PASSIONS ET NOS AUTRES LOISIRS DE TOUTES SAISONS : :: Recettes de toutes saisons ( sauf de Noël ) :: Les desserts-
Sauter vers: