Noël et Passions

Forum de discussions sur le thème de Noël, des autres festivités et sur différentes passions
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Derniers sujets
» "Bonjour / Bonsoir" !!!
Hier à 21:53 par francie

» Vente Figurines LEMAX et adaptateurs LUVILLE
Hier à 19:47 par mbechler

» notre village 2017 (helenoel)
Jeu 11 Jan 2018 - 20:07 par helenoel

» Village Noel 2017 - En l'an 1 de notre ère (Lorenza)
Jeu 11 Jan 2018 - 17:15 par Lorenza

» Village de noël 2017 Nadine
Jeu 11 Jan 2018 - 15:40 par francie

» Mon village provençal (Micheline)
Jeu 11 Jan 2018 - 15:28 par francie

» Illuminator 2017: chats et lumières...
Jeu 11 Jan 2018 - 15:04 par francie

» Tombe la neige (Fabipat 2017)
Jeu 11 Jan 2018 - 14:56 par francie

» mes achats en Alsace (Mido)
Ven 5 Jan 2018 - 18:27 par choufinours

» le village 2017 au coeur de la provence de Claude
Dim 31 Déc 2017 - 18:56 par mido

» Noel 2017 chez Mido
Dim 31 Déc 2017 - 18:53 par mido

» Redresser Photos couchées ou à l'envers sur le forum
Sam 30 Déc 2017 - 20:07 par Nadoche

» village de contes - millésime 2017 (Gwen)
Sam 30 Déc 2017 - 18:22 par mido

» Sugar Spice (scène Noel 2017 Lorenza)
Sam 30 Déc 2017 - 16:33 par Lorenza

» Au pays du père Noël ( chez Cathy )
Ven 29 Déc 2017 - 14:08 par Fenji Black

» Joyeux anniversaire Cathy
Jeu 28 Déc 2017 - 12:04 par Ciboulette

» Anniversaire Gwen
Mer 27 Déc 2017 - 21:17 par choufinours

» Joyeux Noël
Lun 25 Déc 2017 - 19:32 par Fenji Black

» Besoin de renseignements
Ven 22 Déc 2017 - 18:43 par Illuminator

» Mon village de Noel (Celine_du 81)
Ven 22 Déc 2017 - 16:32 par Lorenza

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
créer un forum
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 33 le Ven 9 Juin 2017 - 5:17

Partagez | 
 

 Votre avis m interesse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
chocopope
membres privilégiés
membres privilégiés
avatar

Zodiaque : Scorpion Messages : 459
Date d'inscription : 10/11/2013
Age : 46
Localisation : Tarbes mais du 91 avant tout
Humeur : tout vas bien

MessageSujet: Votre avis m interesse    Jeu 26 Oct 2017 - 15:53

Bonjour à tous j hésite entre mettre un tapis blanc sur ma montagne ou bien laisser naturel sachant que je vais y Soupoudrez de neige ...Ça serai vous ?
Merci d avance
Revenir en haut Aller en bas
http://photos91.centerblog.net
cecee
membres privilégiés
membres privilégiés
avatar

Zodiaque : Vierge Messages : 519
Date d'inscription : 08/11/2011
Age : 60
Localisation : Essonne Sud Etampes
Humeur : passionnée

MessageSujet: Re: Votre avis m interesse    Jeu 26 Oct 2017 - 18:49

Il faudrait une photo de ta montagne
Perso je la peints d abord en blanc, puis je peints des rochers , mets du lichens sur les zones verticales où je pisue aussi des sapins et je saupoudre de neige
Revenir en haut Aller en bas
Lorenza
Administratrice
Administratrice
avatar

Zodiaque : Scorpion Messages : 6597
Date d'inscription : 16/01/2011
Age : 65
Localisation : Région parisienne sud

MessageSujet: Re: Votre avis m interesse    Jeu 26 Oct 2017 - 19:26

Perso, je n'utilise pas de tapis de neige, je peints mon polystyrène en gris couleur rocher , en faisant des effet de peinture , avec différents dégradés de gris et de blanc et ensuite je mets de la neige en poudre s'il s'agit du sol.

Je te mets le lien du tuto que j'avais fait pour les montagnes et plateformes

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
chocopope
membres privilégiés
membres privilégiés
avatar

Zodiaque : Scorpion Messages : 459
Date d'inscription : 10/11/2013
Age : 46
Localisation : Tarbes mais du 91 avant tout
Humeur : tout vas bien

MessageSujet: Re: Votre avis m interesse    Jeu 26 Oct 2017 - 20:44

Oups la photos  désolé  oui c est une montagne déjà  faite  mais je voulais donner un aspect plus réel

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

/18607958/173][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/url]
Revenir en haut Aller en bas
http://photos91.centerblog.net
chocopope
membres privilégiés
membres privilégiés
avatar

Zodiaque : Scorpion Messages : 459
Date d'inscription : 10/11/2013
Age : 46
Localisation : Tarbes mais du 91 avant tout
Humeur : tout vas bien

MessageSujet: Re: Votre avis m interesse    Jeu 26 Oct 2017 - 21:31

Lorenza a écrit:
Perso, je n'utilise pas de tapis de neige, je peints mon polystyrène en gris couleur rocher , en faisant des effet de peinture , avec différents dégradés de gris et de blanc et ensuite je mets de la neige en poudre s'il s'agit du sol.

Je te mets le lien du tuto que j'avais fait pour les montagnes et plateformes

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Merci pour le liens très intéressant
Revenir en haut Aller en bas
http://photos91.centerblog.net
Lorenza
Administratrice
Administratrice
avatar

Zodiaque : Scorpion Messages : 6597
Date d'inscription : 16/01/2011
Age : 65
Localisation : Région parisienne sud

MessageSujet: Re: Votre avis m interesse    Jeu 26 Oct 2017 - 21:46

Pour habiller un peu une plateforme my village, il faut utiliser de la mousse, du lichen que tu colles dessus, idem pour des petits graviers, etc... autour des maisons ou pieces,  et de la neige en bombe.
Tu peux egalement coller des sapins, des cailloux. Cela va bien avec le pistolet à colle.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
chocopope
membres privilégiés
membres privilégiés
avatar

Zodiaque : Scorpion Messages : 459
Date d'inscription : 10/11/2013
Age : 46
Localisation : Tarbes mais du 91 avant tout
Humeur : tout vas bien

MessageSujet: Re: Votre avis m interesse    Ven 27 Oct 2017 - 13:47

Merci de tes superbes idées  quand tu parle de mousse de la mousse d arbre  ? Désolé pour cette question  et la neige  à bombe  ça existe sans odeur ou y a t il une marque à privilégier ?  Merci encore
Revenir en haut Aller en bas
http://photos91.centerblog.net
Lorenza
Administratrice
Administratrice
avatar

Zodiaque : Scorpion Messages : 6597
Date d'inscription : 16/01/2011
Age : 65
Localisation : Région parisienne sud

MessageSujet: Re: Votre avis m interesse    Ven 27 Oct 2017 - 16:22

Pour la mousse, ou bien tu achètes de la mousse d'Islande ou du lichen (voir au rayon crèche ou au rayon My village des jardineries ou dans les sites de modélisme) ou bien tu vas faire ta cueillette dans les bois et tu l'as fait un peu sécher quand même pour la débarrasser de sa terre ou d'éventuelles petites bestioles.
Pour la neige en bombe, désolée je ne connais pas trop les marques, c'est vrai qu'il y en a qui sente un peu fort quand on les mets mais cela s'atténue après.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Laurence89

avatar

Messages : 168
Date d'inscription : 29/10/2014
Humeur : j'adore rigoler

MessageSujet: Re: Votre avis m interesse    Ven 27 Oct 2017 - 19:08

Attention à la bombe à neige sur les objets fragiles car cela fait voler les objets et il faut être régulier pour avoir le même niveau
Revenir en haut Aller en bas
chocopope
membres privilégiés
membres privilégiés
avatar

Zodiaque : Scorpion Messages : 459
Date d'inscription : 10/11/2013
Age : 46
Localisation : Tarbes mais du 91 avant tout
Humeur : tout vas bien

MessageSujet: Re: Votre avis m interesse    Ven 27 Oct 2017 - 21:02

Merci de vos réponses  j'ai été chercher pleins de mousse dans le jardin je prendrai de nouvelles photos  avec
Revenir en haut Aller en bas
http://photos91.centerblog.net
chocopope
membres privilégiés
membres privilégiés
avatar

Zodiaque : Scorpion Messages : 459
Date d'inscription : 10/11/2013
Age : 46
Localisation : Tarbes mais du 91 avant tout
Humeur : tout vas bien

MessageSujet: Re: Votre avis m interesse    Dim 29 Oct 2017 - 17:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Je rajouterai de la neige
Revenir en haut Aller en bas
http://photos91.centerblog.net
Lorenza
Administratrice
Administratrice
avatar

Zodiaque : Scorpion Messages : 6597
Date d'inscription : 16/01/2011
Age : 65
Localisation : Région parisienne sud

MessageSujet: Re: Votre avis m interesse    Dim 29 Oct 2017 - 19:58

C est tout de suite beaucoup mieux. Tu peux mettre des sapins dans la mousse aussi.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
chocopope
membres privilégiés
membres privilégiés
avatar

Zodiaque : Scorpion Messages : 459
Date d'inscription : 10/11/2013
Age : 46
Localisation : Tarbes mais du 91 avant tout
Humeur : tout vas bien

MessageSujet: Re: Votre avis m interesse    Dim 29 Oct 2017 - 20:35

Merci oui très bonne idée
Revenir en haut Aller en bas
http://photos91.centerblog.net
Gwen69
membres privilégiés
membres privilégiés
avatar

Zodiaque : Scorpion Messages : 6683
Date d'inscription : 18/02/2012
Age : 41
Localisation : Dans la campagne lyonnaise
Humeur : photographe de stars !!!

MessageSujet: Re: Votre avis m interesse    Lun 30 Oct 2017 - 6:58

Perso je n'utilise pas non plus de bombe à neige. Par contre je saupoudre aussi de neige artificielle. C'est beaucoup plus joli avec la mousse. Si tu rajoutes quelques arbres et avec un peu de neige artificielle ce sera refait et naturel je pense
Bonne continuation

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

pour des vêtements 100% vous : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
chocopope
membres privilégiés
membres privilégiés
avatar

Zodiaque : Scorpion Messages : 459
Date d'inscription : 10/11/2013
Age : 46
Localisation : Tarbes mais du 91 avant tout
Humeur : tout vas bien

MessageSujet: Re: Votre avis m interesse    Lun 30 Oct 2017 - 11:24

Merci je prends tes conseils
Revenir en haut Aller en bas
http://photos91.centerblog.net
Cathy
membres privilégiés
membres privilégiés
avatar

Zodiaque : Capricorne Messages : 4098
Date d'inscription : 27/10/2011
Age : 56
Localisation : Jura
Humeur : +++

MessageSujet: Re: Votre avis m interesse    Sam 4 Nov 2017 - 18:28

la transformation rend très bien , les filles ont tout dit elles sont de bon conseil Very Happy

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



"Il ne faut jamais dire jamais "
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis m interesse    

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis m interesse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sondage : votre avis nous interesse
» votre avis m'interesse
» Comment vous servez-vous de votre cuit-vapeur?
» Grosse hésitation . . . Besoin de votre avis
» Votre avis IMPORTANT sur l'accès aux rubriques du quotidien du forum

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Noël et Passions :: ESPACE DU FORUM : :: Post pour les messages que vous n'arrivez pas à placer !-
Sauter vers: