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choufinours

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 Cake au fromage blanc et aux myrtilles

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AuteurMessage
Isa
modératrice
modératrice
Isa

Zodiaque : Taureau Messages : 11544
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 53
Localisation : Normandie !
Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !

Cake au fromage blanc et aux myrtilles Empty
MessageSujet: Cake au fromage blanc et aux myrtilles   Cake au fromage blanc et aux myrtilles EmptyMar 15 Fév 2011 - 16:00

Cake au fromage blanc et aux myrtilles

Facile
Pour 8 personnes :

* 2 oeufs
* 160 g de sucre en poudre
* 150 g de fromage blanc à 20 ou 40 %
* 150 g de farine
* 1 sachet de levure
* 10 cl d'huile
* 150 g de myrtilles
* 1 cuillère à café de vanille liquide

* Préparation : 20 mn
* Cuisson : 40 mn
* Repos : 0 mn
* Temps total : 60 mn




Préparation


1Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le fromage blanc, puis la farine et la levure. Mélangez. Incorporez petit à petit l'huile. Divisez la pâte obtenue en deux.

2Incorporez la vanille à la première moitié de la pâte. Incorporez les myrtilles dans l'autre moitié de la pâte.

3Dans un moule à cake de 26 cm beurré et fariné, versez les deux préparations. Mettez au four pendant 40 minutes. Démoulez tiède et dégustez froid.

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Cake au fromage blanc et aux myrtilles
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