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 Tiramisu d'abricot à la lavande !

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AuteurMessage
Isa
modératrice
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Isa

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Date d'inscription : 04/01/2011
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Localisation : Normandie !
Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !

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MessageSujet: Tiramisu d'abricot à la lavande !   Tiramisu d'abricot à la lavande ! EmptyLun 10 Jan 2011 - 11:26

Tiramisu d'abricot à la lavande

Un dessert idéal en plein hiver, avec le dernier pot de confiture à la lavande, sauvé de la gourmandise des enfants. On peut doubler les proportions et utiliser un grand plat. Délicieux aussi avec de la confiture de fraise et rhubarbe.

Pour 6 personnes :
• 250 g de mascarpone épaisse
• 3 cuillères à soupe de fromage blanc
• 3 cuillères à soupe de sucre
• 6 grosses cuillères à soupe de confiture d'abricot à la lavande faite maison
• 8 biscuits Bastogne

1 Mélanger le mascarpone avec le fromage blanc et le sucre.

2 Écraser finement les Bastognes dans un sac congélateur avec le rouleau à pâtisserie. En réserver pour la déco.

3 Répartir les Bastognes écrasés dans les verres ajouter une cuillère à soupe de confiture ou plus selon le goût. Partager la mascarpone par dessus et décorer du restant de poudre de Bastogne. Une heure au frais et c'est prêt.
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