Noël et Passions
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 huitres gratinees

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AuteurMessage
Mic

Mic

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Date d'inscription : 05/02/2011
Age : 50
Localisation : Region Parisienne
Humeur : En Vacance

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MessageSujet: huitres gratinees   huitres gratinees EmptyJeu 17 Fév 2011 - 22:02

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Préparation :
25 minutes

Cuisson :
15 minutes

Difficulté :
Facile


INGREDIENTS

Pour 6 personne(s)

3 douzaines d'huitres n°1 du Bassin d'Arcahon
2 poireaux
1oignon
2 échalottes
créme fraiche fluide
vin blanc
gruyére
beurre
sel et poivre
épices (secret d'aromes plein sud,knorr)


PREPARATION

Ouvir les huitres,enlever une coquille.Pour la sauce, laver les poireaux et les couper en tout petits morceaux,couper l'oignon et les échalottes aussi en petits morceaux.Dans une casserole adhésive,faire fondre un peu de beurre ,mettre les poireaux,oignon et echalottes les faire revenir sans les faire dorés.Ajouter les épices ,le sel et poivre, la créme + le vin blanc et laisser mijoter environ 5 mins.Mettre la sauce dans les huitres,ajouter le gruyére et laisser cuire au four environ 15 à 20 minutes.
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