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 Cannellonis aux poivrons

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AuteurMessage
Isa
modératrice
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Isa

Zodiaque : Taureau Messages : 11544
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 54
Localisation : Normandie !
Humeur : Passionnée et décidée ! Allergique aux menteurs, profiteurs, hypocrites, et j'en passe !

Cannellonis aux poivrons Empty
MessageSujet: Cannellonis aux poivrons   Cannellonis aux poivrons EmptyVen 22 Avr 2011 - 15:04

Cannellonis aux poivrons

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Temps de préparation : 30 mn

Temps de cuisson : 20 mn

Budget : Bon marché

Difficulté : Très facile

Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cannellonis aux poivrons

12 cannellonis, 500g de lait entier, 350g de ricotta fraîche, 50g de pain râpé, 40g de parmesan râpé, 35g de beurre, 30g de farine de blé tendre, 25g d'olives noires, 25g d'olives vertes, 1 pincée de feuilles de menthe 1 pincée de noix de muscade, 1 oeuf, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 poireau, sel, poivre
Préparation pour Cannellonis aux poivrons

Faire revenir les rondelles de poireau dans une noix de beurre, y joindre les poivrons taillés en julienne et une feuille de menthe. Terminer la cuisson en rajoutant un peu d'eau si nécessaire.

Préparer la farce en mélangeant dans une terrine la ricotta avec les poivrons, l'oeuf, la chapelure et le parmesan. Saler et poivrer.
A l'aide d'une petite cuillère, remplir les cannellonis.

Pour la préparation de la béchamel, faire fondre le beurre dans une casserole, le mélanger à la farine avec un fouet, ajouter le lait chaud, une pointe de noix de muscade, le sel et porter à ébullition. Ajouter les olives coupées en rondelles.

Huiler un plat à four, disposer sur le fond deux cuillères en bois de béchamel, déposer les cannellonis, les recouvrir avec la béchamel restante et les parsemer abondamment de parmesan.
Mettre au four à 220° et laisser cuire pendant 20 minutes.
Nos suggestions pour Cannellonis aux poivrons

Préparer une béchamel plutôt liquide pour obtenir une cuisson optimale des Cannelloni.

_________________
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"Regarder vers le futur en se retournant souvent vers le passé"

"Ne te laisse jamais rabaisser par une personne, parce qu'au fond, cette personne voit en toi tout ce qu'elle voudrait être".
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